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recipe

ASADO ALEMÁN

60 MIN

25 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 6 huevos crudos
  • 400 g de agua
  • 120 g de pan rallado
  • 100 g de leche
  • 400 g de tocino laminado (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla cortada en trozos
  • 100 g de  pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
  • 500 g de carne molida fresca
  • 5 g de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de perejil deshidratado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, inserte el cestillo y coloque 4 huevos y cocine 16 min/Varoma/vel 1. Una vez terminado el tiempo retire el cestillo con ayuda de la espátula y coloque los huevos debajo del agua fría para parar la cocción. Una vez fríos retire la cáscara y reserve. Elimine el agua del vaso.
  2. Coloque un bol sobre la tapa de la thermomix y pese el pan rallado y la leche. Mezcle con la espátula, quedará una pasta. Reserve.
  3. Precaliente el horno a 180º C. Cubra la base del molde con las láminas de tocino. Reserve.
  4. Coloque en el vaso, el aceite, la cebolla, el pimentón y triture 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120º C/vel 1. 
  5. Agregue al vaso la mezcla de pan reservada, los 2 huevos crudos, la sal, la pimienta, el perejil, la carne molida y programe 1 min/función amasarInserte la espátula a través de la abertura y ayude a la mezcla revolviendo en forma circular.
  6. En el molde preparado con las láminas de tocino, agregue la mitad de la mezcla de carne y distribuya en forma homogénea, sobre la carne coloque los 4 huevos duros enteros, hundiéndose levemente, cubra con la mezcla de carne restante y empareje haga el cierre con las láminas de tocino. Hornee por 20- 25 minutos (180º C). Retire del horno.
  7. Sirva caliente.

Sugerencias

  • Varié las especias y ajuste los condimentos a su preferencia.
Importante
  • - Puede preparar cualquier tipo de carne molida (por ej. cerdo, pollo, vacuno, cordero). Para conseguir un resultado uniforme, corte la carne en trozos regulares, no más grandes que en dados de 3 cm. Retire toda la grasa de la carne.
  • - Obtendrá mejores resultados para moler la carne, si se congelan parcialmente y separados los trozos de carne, aproximadamente 60 minutos en el congelador.
  • - El máximo en peso para preparar carne molida en thermomix es de 300 g, programando 10-12/vel 6. (el tamaño de la carne no debe superar los 3 cm).
  • - Realice tandas de 300 g cada vez.

Accesorios Útiles

  • Molde rectangular 1 lt

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