Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BROCHETAS DE PAVO CON ZANAHORIAS ESPECIADAS

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Brochetas de pavo

  • 550 - 600 g de pechuga de pavo sin piel (en 48 dados de aprox. 2 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 2 cm)
  • 30 g de caramelo líquido
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de oliva

Zanahorias especiadas

  • 60 g de chalotas cortadas por la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 600 g de zanahorias cortadas en rodajas oblicuas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 - 2 pellizcos de ají de color
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Terminación

  • 1 cucharadita de maicena

Preparación

Brochetas de pavo

  1. Ponga los dados de pechuga en un bol.
  2. Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, el caramelo, la salsa de soya, el aceite y triture 3 seg/vel 7. Vierta en el bol sobre el pavo, mezcle y deje macerar durante 15-20 minutos.
  3. Forre la bandeja Varoma con un trozo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) mojado y escurrido y coloque la bandeja en el recipiente Varoma. Inserte los dados de pavo en 12 palos de brocheta (4 dados por brocheta) y póngalos en la bandeja Varoma. Vierta el líquido de macerar sobre las brochetas y tape el Varoma.

Zanahorias especiadas

  1. Ponga en el vaso la chalota, el ajo y pique 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la mantequilla, la zanahoria, la sal, el azúcar, el comino, el ají de color y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y coloque las brochetas en una fuente o plato de servir (reserve el líquido de la bandeja Varoma). Vierta las zanahorias en otra fuente.

Terminación

  1. Ponga en el vaso el líquido de la bandeja Varoma y la maicena y mezcle 5 seg/vel 5. Después, programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta la salsa sobre las brochetas de pavo y sirva con las zanahorias especiadas.

Accesorios Útiles

papel de hornear, brochetas de madera

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 2 2219 5190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

En La Serena
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Guillermo Ulriksen #1634, local 1-a
Teléfono +56512211364
tiendalaserena@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl