Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHOP SUEY DE GAMBAS

35 MIN

15 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de setas shiitake secas
  • 12 gambones frescos pelados
  • 1 cucharada de maicena
  • 20 g de raíz de jengibre fresca
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de pimiento verde en juliana
  • 200 g de pimiento rojo en juliana
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 30 g de salsa de soya (y una cucharada más para marinar los gambones)
  • 40 g de aceite de girasol
  • 100 g de dientes de dragón
  • 2 cucharadas de manís fritos salados (opcional)

Preparación

  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las setas shiitake secas. Cubra con agua caliente del grifo y deje hidratar durante aprox. 15 min.
  2. En otro bol, mezcle los gambones pelados con 1 cucharada de salsa de soya y una cucharada de maicena. Mezcle bien con la espátula y reserve.
  3. Ponga en el vaso el jengibre, el ajo y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añada 200 g del agua de hidratar las setas shiitake. Introduzca el cestillo con las setas shiitake hidratadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los pimientos, la cebolla y los ramilletes de brócoli. Tape el Varoma y programe 17 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
  5. Añada al vaso la salsa de soya y, sin poner el cubilete programe 3 min/Varoma/vel cuchara.
  6. Caliente el aceite en una sartén grande y, a fuego muy fuerte, dore ligeramente los gambones marinados. Añada a la sartén las verduras del Varoma y las setas shiitake del cestillo y saltee 2-3 minutos. Vierta la salsa del vaso y cocine 2 minutos más. Añada los dientes de dragón, mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente espolvoreado con los manís fritos.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920