Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SALISBURY STEAK

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

Relleno 

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 600 g de carne picada mixta
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de maicena
Salsa de cebolla 
  • 400 g de cebolla cortada en juliana (o troceada 6 seg/vel 5)
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el sartén)
  • 100 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de caldo de carne (1/cucharadita de caldo disuelto en 350 g de agua)
  • 1 cucharadita colmada de maicena

Preparación

Relleno  
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y trocee 3 seg/vel 5.
  2. Añada el pan rallado, la leche, el huevo, la carne picada, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y mezcle 10 seg/giro a la inversa/vel 4. Retire del vaso y divida en 6 bolas, espolvoréelas con la maicena y aplástelas dándoles forma oblonga. Colóquelas en una bandeja, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador durante al menos 20 minutos. Mientras tanto, siga la receta.
Salsa de cebolla 
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el aceite, el agua y sofría 25  min/120º C/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 25 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1).
  2. Añada el caramelo, la pimienta y sofría 3min/120ºC/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 3 min/120ºC/giro a la inversa/vel 1.
  3. Agregue 300 g de caldo de carne y programe 4 min/100ºC/giro a la inversa/vel 1.
  4. En el cubilete disuelva la maicena con los 50 g de caldo.
  5. Incorpore al vaso la maicena disuelta y programe 2 min/100º C/giro a la inversa/vel 1.
  6. Reserve en el vaso.
Terminación
  1. Caliente una sartén con un chorrito de aceite y dore las hamburguesas por ambos lados.
  2. Retírelas a una fuente y vierta la salsa por encima.
  3. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Bandeja
  • Film transparente
  • Sartén
  • Fuente para servir

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920