Turrón de muesli, almendra y chocolate
215 MIN
15 MIN
200 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de muesli crujiente con chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de aceite de oliva suave
Preparación
- Forre el interior de las cajas con 2 tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
- Precaliente el horno a 160°C.
- Ponga las almendras en la bandeja del horno y hornee durante 15-20 minutos (160°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
- Ponga el muesli en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga las almendras tostadas en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Reserve con el muesli.
- Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate blanco. Triture 10 seg/vel 10. Vierta en otro bol y reserve.
- Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/60°C/vel 1.
- Añada el chocolate triturado y mezcle 2 min/37°C/vel 3.
- Incorpore la mezcla de muesli y almendras y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Rellene con la mezcla las 2 cajas para turrón, dele golpes suaves sobre la superficie de trabajo y cubra con el papel que sobresale de la caja. Reserve en el frigorífico hasta que tomen consistencia (aprox. 30 minutos). Desmolde, corte en porciones y sirva.