CHUTNEY DE MEMBRILLOS Y MANZANA

45 MIN

5 MIN

40 MIN

X11
BAJA
Ingredientes
- 700 g de membrillos cortados en cuadrados sin pepas
 - 2 manzanas verdes peladas sin semilla cortada en cuadrados
 - 2 cucharadas de vinagre de manzana
 - 1 cucharada de vinagre balsámico
 - 1 chacota cortada en cuatro (opcional)
 - 100 g de agua
 - 100 g de azúcar rubia
 - 2 clavo de olor
 - 1 cdta de canela
 - 1 cdta de nuez moscada
 - 5 g de sal
 - 2 pellizco de pimienta negra recién molida
 - 1 cdta de ají cacho cabra
 - 1 trozo o 2 cm aprox. de jengibre rallado
 
Preparación
- Inserte la mariposa en la cuchillas, agregue los ingredientes y programe 25 min /100º C/giro a la inversa/vel 1.5. Cuando queden 10 min bajar la velocidad 1 para que el chutney quede entero.
 - Guarde el chutney en un frasco y una vez frio tapelo y guarde en el refrigerador.
 - Sirva.
 
Accesorios Útiles
- 1 frasco de vidrio con tapa
 

