MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de copos de avena
 - 100 g de harina integral
 - 2 cucharaditas de polvos de hornear
 - 1 pellizco de sal
 - 250 g de plátano
 - 2 huevos
 - 40 g de aceite de girasol
 - 1 yogur griego
 - 50 g de miel
 - 50 g de azúcar moreno
 
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.
 - Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.
 - Añada la harina, los polvos de hornear, la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
 - Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.
 - Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.
 - Incorpore la mezcla de avena, la harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.
 - Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.
 

