RATATOUILLE CON HUEVOS AL VAPOR

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X5
BAJA
Ingredientes
- 150 g de pimentón rojo sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
 - 150 g de pimentón verde sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
 - 300 g de cebolla cortada en cuatro
 - 300-400 g de zapallito italiano sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor (1 unidad)
 - 60 g de aceite de oliva y algo más para enaceitar
 - 500 g de tomate triturado (natural o en conserva)
 - 1 cucharadita de sal y algo más para condimentar
 - 1 pellizco de pimienta molida y algo más para condimentar
 - 5-6 huevos
 
Preparación
- Ponga en el vaso los pimentones, la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.
 - Ponga en el vaso el zapallito italiano y trocee 2 seg/vel 4.
 - Añada el aceite, las verduras reservadas y cocine 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
 - Incorpore el tomate triturado, la sal, la pimienta y cocine 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
 - Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel mantequilla, cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte el papel de mantequilla con aceite.
 - Sitúe el recipiente Varoma en su posición junto con la bandeja Varoma y quiebre los huevos sobre el papel, sazónelos con sal y pimienta a gusto. Tape y cocine 8 min/Varoma/giro inverso/vel 0.5. Retire el recipiente Varoma. Reserve.
 - Vierta la ratatouille en una fuente honda y disponga los huevos al vapor. Sirva inmediatamente.
 
Sugerencias
- Sirva la ratatouille acompañada de arroz blanco.
 
Accesorios Útiles
- Bol, Papel de mantequilla, fuente honda para servir, espumadera
 

