CHIPS DE ZAPALLO ITALIANO AL PARMESANO

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X4
BAJA
Ingredientes
- 300 g de zapallo italiano con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
 - 200 g de leche
 - 75 - 80 g de pan rallado
 - 30 - 40 g de queso parmesano rallado
 - 1 cucharadita de ajo en polvo
 - 1 pellizco de sal
 - 1 pellizco de pimienta molida
 
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
 - Ponga las rodajas de zapallo italiano en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.
 - Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal, a pimienta y ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
 - Reboce las rodajas de zapallo italiano en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
 - Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.
 
Sugerencias
- Estos ricos chips son una estupenda alternativa de picoteo, siendo más sanos y menos grasos que las típicas papas fritas.
 

