CHOCLOS A LA CREMA

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de agua
 - 500 g de choclo congelado en granos
 - 40 g de mantequilla o aceite de oliva
 - 40 g de harina
 - 600 g de leche líquida
 - 1 cucharadita de sal
 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
 - 50 g de queso rallado
 
Preparación
- Ponga en el vaso el agua. Inserte el cestillo, ponga el choclo y programe 25 min/Temp Varoma/vel 2. Retire y reserve. Elimine el agua del vaso.
 - Ponga en el vaso, la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programe 7 min/90ºC/vel 4.
 - Agregue al vaso el choclo, el queso rallado y mezcle con la espátula. Sirva caliente.
 
Accesorios Útiles
- Utilice como relleno de panqueques, lasaña, empanadas o como también para acompañamiento de carnes, verduras y pescados.
 

