MINIQUICHES DE TOCINO Y CHAMPIÑONES

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X11
BAJA
Solo para TM6, cocina guiada
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
 - 10 g de aceite de oliva
 - 120 - 130 g de dados de tocino
 - 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
 - 12 masas para empanadas
 - 3 huevos
 - 150 g de crema de leche
 - 50 g de queso crema
 - 1 - 2 pizca de sal
 - 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
 
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.
 - Ponga en el vaso el aceite y el tocino y, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
 - Añada los champiñones, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete e inicie Función Alta Temperatura. Mientras tanto, coloque una masa para empanada en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el tocino en el molde sobre las obleas.
 - Ponga en el vaso los huevos, la crema, el queso crema, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el tocino.
 - Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.
 
Accesorios Útiles
- horno
 - molde para 12 magdalenas
 
