Mini muffins de salmón y eneldo al vapor

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6
MEDIA
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
 - 40 g de queso parmesano en trozos
 - 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
 - 250 g de salmón ahumado en lonjas
 - 2 huevos
 - 30 g de leche
 - 1 cucharadita de polvos para hornear
 - 2 - 3 pizcas de pimienta molida
 - 500 g de agua
 
Preparación
- Engrase generosamente 6 ramequines y reserve.
 - Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8.
 - Añada el eneldo y pique 2 seg/vel 7.
 - Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg/vel 4.
 - Agregue los huevos, la leche, el polvo para hornear y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los ramequines reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
 - Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destápelo y deje templar durante 10 minutos. Desmolde pasando un cuchillo entre el muffin y el molde y sirva templados acompañados de queso crema con hierbas frescas, mayonesa, etc.
 

