CINNAMON POMELO TONIC

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X3
BASICO
Ingredientes
Almíbar de pomelo y especias
- 240 g de azúcar
 - 240 g de agua
 - 5 g de canela en rama
 - 5 vainas de cardamomo
 - 5 g de piel de pomelo, sin partes blancas
 
- 110 g de almíbar de especias y pomelo
 - 140 g de Gin tipo London dry
 - 90 g de jugo de pomelo rosado recién exprimido
 - 250 g de Hielo
 - Agua tónica
 
Preparación
Almíbar de pomelo y especias- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, la rama de canela, las vainas de cardamomo, la piel de pomelo y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara, sin cubilete.
 - Vierta el almíbar en un bol, retire las especias, la piel de pomelo y deje enfriar por completo.
 
- Ponga en el vaso el almíbar, el gin, el jugo de pomelo rosado, el hielo y triture 20 seg/vel 10
 - Sirva 170 g del cóctel en vasos o copas y agregue 50 g de agua tónica.
 

