Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas

75 MIN

60 MIN

15 MIN

X6
BAJA
Ingredientes
- 1 limón
 - 20 ramitas de ciboulette fresco en trozos de 2 cm
 - 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
 - 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
 - 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
 - 2 cucharaditas de paprika
 - 10 dientes de ajo
 - 30 g dejugo de limón
 - 2 - 3 pizcas de sal
 - 50 g de aceite de oliva
 - 600 g de pechuga de pollo sin piel (6 filetes)
 - 150 g de repollo morado en trozos de 5 cm
 - 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
 - 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
 - 20 g de cebolla morada
 - 1 pizca de pimienta molida
 - 4 - 6 cucharadas de mayonesa
 - 6 panes de hamburguesa
 - 6 hojas de lechuga
 
Preparación
- Ralle la piel del limón y póngala en el vaso. Añada, el ciboulette, el romero, la albahaca, el tomillo, el perejil, la paprika y los ajos. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.
 - Añada el jugo de limón, la sal y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga las pechugas de pollo en una fuente, cúbralas con la marinada y deje reposar 30-40 minutos.
 - Precaliente el horno a 200°C.
 - Hornee el pollo durante 15 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
 - Ponga en el vaso el repollo, las zanahorias, la manzana, la cebolla, la sal, la pimienta y la mayonesa y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol.
 - Unte los panes con mayonesa y monte cada hamburguesa con 1-2 hojas de lechuga y 2-3 cucharadas de ensalada de repollo. Coloque encima la pechuga de pollo y sirva inmediatamente.
 

