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recipe

BRUSQUETAS DE ROAST BEEF Y SALSA TÁRTARA

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X11

BASICO

Ingredientes

Roast beef

  • 700 g de lomo liso limpio sin grasa
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Tostadas
  • 1 pan baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de hojas de perejil picado fino
Salsa
  • 100 g de pepinillos dulces y grandes cortados en 3
  • 25 g de alcaparras escurridas
  • 1 huevo duro partido por la mitad
  • 200 g de mayonesa
  • 10 g de mostaza en grano
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de jugo de limón
Armado
  • 10 g de hojas de perejil
  • Hojas de berros

Preparación

Roast beef
  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2. En un sartén caliente con un poco de aceite de maravilla, sellé el lomo liso unos 3 minutos por lado o hasta que esté bien dorado.
  3. Coloque el lomo sellado sobre una fuente apta para horno y condimente con la sal, la pimienta y la mostaza. Debe quedar condimentado por ambos lados.
  4. Hornee 30 minutos (180°).
  5. Retire del horno y deje reposar a temperatura ambiente hasta que entibie.
  6. Cubra con papel de aluminio y refrigere por 1 hora o hasta enfriar por completo.
Tostadas
  1. Corte el pan baguette en 17 rebanadas de forma diagonal con ayuda de un cuchillo de sierra.
  2. Coloque las rebanadas sobre una bandeja de horno y con una brocha de repostería pinte con aceite de oliva cada pan.
  3. Hornee por 15 minutos o hasta que estén dorados y crocantes. Reserve
Salsa
  1. Ponga en el vaso de la thermomix, los pepinillos, las alcaparras, el perejil, el huevo y troceé 4 seg/vel 5.
  2. Agregue la mayonesa, la mostaza, la pimienta, el jugo de limón y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2.Rectifique la sazón.
Armado
  1. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, corte el lomo reservado en finas laminas.
  2. Sobre cada rebanada de baguette ponga una pequeña porción de salsa tártara, luego unas láminas de roast beef y termine con un poco más de salsa.
  3. Decore con un poco de perejil picado fino y algunas hojas de berros.
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