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Canelones de atún fresco con bechamel de zapallito italiano

90 MIN

30 MIN

60 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

Canelones

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimentón verde
  • 50 g de zapallito italiano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas

Cobertura de zapallito italiano

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de zapallito italiano en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de crema de leche

Para gratinar

  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Preparación

Canelones

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimentón, el zapallito italiano y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubiletey sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
  2. Añada el tomate frito, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.
  3. Agregue el atún y la sal, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar. Mientras tanto, ponga en remojo las placas de canelones para que se ablanden (aprox. 25 minutos).
  4. Escurra las placas de canelones y extiéndalas sobre un paño de cocina. Reparta la mezcla entre las placas de canelones y enróllelas. Póngalas en una fuente de horno.
  5. Precaliente el horno con grill a 220°C.

Cobertura de zapallito italiano

  1. Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añada el zapallito italiano y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 15 min/120°C/vel 1.
  3. Agregue las anchoas, la albahaca y la crema. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los canelones.

Para gratinar

  1. Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.

Accesorios Útiles

  • paño de cocina, horno, fuente de horno alta

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