Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
, ,

CEBOLLA DORADA (200-300 g)

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 - 300 g de cebolla en octavos o bien 200 - 300 gramo cebolla roja en octavos

Preparación

  1. Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie Modo Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos. Estos azúcares dejan algunos residuos en la base del vaso, igual que cuando se usa una sartén; se pueden desglasar con líquido y se añaden a la verdura para mejorar el sabor. Si usa los ingredientes dorados de inmediato, sin más cocción, simplemente inicie el modo *Prelavado *para que la limpieza sea rápida y sin esfuerzo.
  • Para cortar cebollas en gajos: coloque la cebolla pelada en una tabla de cortar, corte el extremo de la raíz y córtela por la mitad de punta a punta. Con el corte boca abajo, corte en 4 cuñas desde el lado de la raíz hasta el extremo del tallo, inclinando el cuchillo hacia el centro.

Accesorios Útiles

  • Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos. Estos azúcares dejan algunos residuos en la base del vaso, igual que cuando se usa una sartén; se pueden desglasar con líquido y se añaden a la verdura para mejorar el sabor. Si usa los ingredientes dorados de inmediato, sin más cocción, simplemente inicie el modo *Prelavado *para que la limpieza sea rápida y sin esfuerzo.
  • Para cortar cebollas en gajos: coloque la cebolla pelada en una tabla de cortar, corte el extremo de la raíz y córtela por la mitad de punta a punta. Con el corte boca abajo, corte en 4 cuñas desde el lado de la raíz hasta el extremo del tallo, inclinando el cuchillo hacia el centro.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920