Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Chips de verduras al horno

120 MIN

20 MIN

100 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

  • 150 g de betarraga cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de zanahorias peladas
  • 150 g de camote peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g papas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Preparación

  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese la betarraga, la zanahoria, el camote y la papa. Reserve.
  2. Prepare 3 boles grandes con agua fría. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  3. Precaliente el horno a 140°C. Coloque las bandejas preparadas en el centro del horno.
  4. Coloque el adaptador y el recipiente cutter en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloque la tapa del cortador, introduzca las patatas por la abertura e inicie Laminar/Fino mientras presiona con el prensador. Vierta las papas laminadas en uno de los boles con agua fría. Si no posee el adaptador corte finamente.
  5. Coloque la tapa del cortador, introduzca el camote por la abertura e inicie Laminar/Fino mientras presiona con el prensador. Vierta el camote laminado en otro de los boles con agua fría. Si no posee el adaptador corte finamente.
  6. Coloque la tapa del cortador, introduzca las zanahorias por la abertura e inicie Laminar/Fino mientras presiona con el prensador. Vierta las zanahorias laminadas en el bol con el camote. Si no posee el adaptador corte finamente.
  7. Coloque la tapa del cortador, introduzca las  betarragas por la abertura e inicie Laminar/Fino mientras presiona con el prensador. Vierta las betarragas laminadas en otro de los boles con agua fría. Retire el accesorio Cortador y el adaptador del vaso. Si no posee el adaptador corte finamente. Deje las verduras en remojo durante 10 minutos.
  8. Escurra las rodajas de papas y séquelas con un paño limpio. Extiéndalas en una sola capa en una de las bandejas preparadas y hornéelas durante 30 minutos (140°C). Mientras tanto, escurra y seque el camote y las zanahorias. Una vez horneadas, pase las papas a una bandeja y deje enfriar.
  9. Extienda las rodajas del camote y zanahoria en una sola capa en la segunda bandeja preparada y hornee durante 30 minutos (140°C). Mientras tanto, escurra y seque con papel de cocina, las rodajas de betarraga. Una vez horneadas, pase el camote y las zanahorias a una bandeja y deje enfriar.
  10. Extienda las rodajas de betarraga en una sola capa sobre una de las bandejas de horno preparadas y hornee durante 30 minutos (140°C). Una vez horneadas, pase las betarragas a una bandeja y deje enfriar.
  11. Espolvoree los chips de verduras con 1 cucharadita de sal y sirva.

Sugerencias

  • Si dispone de poco tiempo, puede omitir el paso de remojo. Sin embargo, los chips de verduras no estarán tan crujientes.
  • Se conservan hasta 3 días, en un recipiente hermético forrado con papel de cocina.

Accesorios Útiles

Bowls grandes, bandejas de horno, papel de hornear, horno, accesorio cutter Thermomix®, paños de cocina, papel de cocina

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920