Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Crema Inglesa

10 MIN

0 MIN

10 MIN

X1

BAJA

350g

Ingredientes

  • 300 grs. de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 50 grs. de azúcar flor (también sirve el azúcar normal),
  • unas gotas de esencia de vainilla.

Preparación

  1. Si utiliza azúcar normal, primero pulverícela 10 seg/vel 8-10. Luego continúe con la receta de igual forma.
  2. Introduzca todos los ingredientes en el vaso y programe 8 min/90°/vel 4.
  3. Terminado el tiempo, compruebe que resulta una crema ligera (no es totalmente líquida).
  4. Vierta en una salsera y utilice fría o caliente.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 2 2219 5190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

En La Serena
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Guillermo Ulriksen #1634, local 1-a
Teléfono +56512211364
tiendalaserena@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl