Ensalada de durazno, rúcula y queso azul Al Vacío TM6
80 MIN
70 MIN
10 MIN
X1
MEDIA
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de sésamo
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de rúcula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de sésamo tostadas, para decorar
Preparación
- Coloque en una bolsa de vacío 3 duraznos, 30 g de aceite de sésamo y 200 g de vino blanco dulce. Cierre y selle la bolsa al Vacío. Reserve.
- Coloque el pelador y presione para asegurar. Coloque en el vaso el agua y el jugo de limón amarillo, inicie Al vacío/15 min/80°C.
- Añada la bolsa al vacío preparada y programe Al vacío/40 min/80°C.
- Abra la bolsa al vacío y transfiera los duraznos preparados a un tazón para servir. Añada al tazón preparado 30 g de rúcula, 40 g de espinaca baby, 40 g de lechuga, 40 g de kale y 40 g de queso gorgonzola. Mezcle bien con la espátula.
- Decore con rebanadas de jamón serrano y semillas de sésamo tostadas. Disfrute