ENSALADA FRESCA DE SANDÍA, ARÁNDANOS Y QUESO FETA CON VINAGRETA DE BALSÁMICO BLANCO ALBAHACA Y MENTA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X5

BAJA
Ingredientes
Ensalada
- ½ cebolla morada corte pluma pequeña
- 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel y con la menor cantidad de semillas posible.
- 100 g de arándanos
- ½ pepino de alaska en medias rodajas diagonales
- ½ taza de hojas de albahaca
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de aceto balsámico blanco
- 5 g de hojas de menta
- 5 g de hojas albahaca
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 1 cubo de hielo
Preparación
Ensalada- Ponga la cebolla morada en un bol, con abundante agua con hielo y deje reposar por 10 minutos. Escurra y seque.
- En una ensaladera grande o en platos individuales ponga los trozos de sandía, los arándanos, el pepino, la cebolla morada y las hojas de albahaca mezcle suavemente con las manos.
- Ponga el queso feta desmenuzado sobre la ensalada.
- Coloque en el vaso el aceto balsámico blanco, la menta, la albahaca, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el hielo triture 30 seg/vel 10.
- Vierta el aderezo sobre la ensalada y sirva de inmediato.