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Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada en rodajas de aprox. 7-8 mm
  • 40 g de miel
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 huevos
  • 150 g de queso de cabra fresco en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 30 g de nueces en mitades troceadas
  • 30 g de brotes germinados

Preparación

  1. Ponga en el vaso las cebollas, 20 g de miel, el vinagre de vino tinto y ½ cucharadita de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel vegetal o con papel de hornear humedecido y escurrido (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma. Vierta las cebollas del vaso en la bandeja Varoma preparada y extiéndalas uniformemente con la espátula.
  2. Ponga en el vaso los huevos, 100 g de queso de cabra fresco, 1 cucharadita de sal y la pimienta y bata 20 seg/vel 4. Vierta en la bandeja Varoma preparada. Aclare el vaso.
  3. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2.
  4. Ponga la frittata en una fuente para servir y córtela en trozos. Decore con 50 g de queso de cabra, las nueces, los brotes y rocíe con 20 g de miel. Sirva inmediatamente (ver sugerencia).

Sugerencias

  • Las hojas de papel humeante para bandeja de varoma están disponibles en www.thermomix.cl
  • Si usa papel de hornear, este debe cubrir el fondo y los laterales de la bandeja Varoma en una sola pieza sin llegar a tapar las rejillas laterales para que circule el vapor. Para cortar la forma, coloque la bandeja Varoma boca abajo sobre una lámina de papel de hornear, dibuje alrededor con un lápiz y luego recorte.
  • Sirva con una ensalada mixta.
  • Dependiendo de la temporada, añada algunas rodajas de higos frescos, peras o uvas sobre la frittata en el paso 4, ya que combinan muy bien con el queso de cabra, la miel y las nueces.
  • Sirve para 4 personas como entrante o para 2-3 personas como plato principal.
  • Adecuado para desayunos o brunch cuando se corta en cuadrados pequeños de 2,5 cm.

Accesorios Útiles

Papel de hornear (papel humeante para bandeja de Varoma) , fuente para servir

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