Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GALLETAS DE SOMBREROS DE BRUJA

105 MIN

100 MIN

5 MIN

X1

BAJA

16 unidades

Ingredientes

Galletas de cacao

  • 130 g de harina
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 30 g de azúcar

Ganache de chocolate

  • 100 g de crema de leche
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla en trozos

Glaseado naranja

  • 200 g de azúcar flor
  • 1 clara de huevo
  • 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón

Preparación

Galletas de cacao

  1. Ponga en el vaso la harina, el cacao, la yema, la mantequilla, el azúcar y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque y, con el rodillo, extiéndala entre 2 plásticos hasta obtener un grosor de 4 mm. Sin quitar los plásticos, coloque la masa extendida sobre una bandeja plana y reserve en el congelador durante 15 minutos. Lave el vaso.
  2. Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  3. Con la ayuda del cortapastas (Ø 6 cm), corte 16 círculos de masa y colóquelos en la bandeja preparada. Hornee durante 12-14 minutos (170°C). Deje enfriar antes de decorar (aprox. 15 minutos).

Ganache de chocolate

  1. Vierta la crema en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
  2. Incorpore el chocolate y programe 2 min/vel 2.
  3. Agregue el azúcar, la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta la ganache en una manga pastelera y deje enfriar en el refrigerador. Lave el vaso.

Glaseado naranja

  1. Ponga en el vaso el azúcar en polvo, la clara de huevo, el colorante naranja y el jugo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera.

Montaje

  1. Ponga en el centro de cada galleta un botón de glaseado naranja de Ø 2-3 cm y deje secar al aire. Justo antes de servir, coloque un copete de ganache de chocolate sobre cada galleta.

Accesorios Útiles

refrigerador, horno, bandeja de horno, rodillo, cortapastas (Ø 6 cm), manga pastelera, papel de hornear, láminas de plástico, congelador, bandeja plana

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920