GALLETAS EN FORMA DE DEDOS DE BRUJA

50 MIN

45 MIN

5 MIN

X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de azúcar
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 300 g de harina
 - 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
 - 1 huevo
 - pizca de sal
 - almendras crudas para decorar (serán las uñas de los dedos)
 
Preparación
- Precaliente el horno a 180° C.
 - Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel progresiva 5-10-
 - Añada el resto de los ingredientes, excepto las almendras y programe 1 min/función amasar.
 - Retire la masa del vaso y haga una bola, envuelva en film plástico y refrigere 30 minutos en el refrigerador.
 - Haga bastoncillos largos y estrechos con la masa y valla colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
 - Ponga una almendra en una de las puntas de los bastoncillos y presione un poco para evitar que se desprendan.
 - Hornee por 15 minutos a 180º C.
 
Accesorios Útiles
- Film plástico
 - Bandeja de horno y papel de horno
 - Frasco hermético
 

