GRANIZADO DE GRANADA Y ESPUMANTE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6
BAJA
Ingredientes
- las semillas de 2 granadas grandes (440 g c/u)
 - 1 limón con su piel cortado en cuatro sin pepas
 - 200 g de azúcar
 - 20 g de granadina
 - 500 g de espumante
 - 800 g de cubitos de hielo caseros
 
Preparación
- Ponga en el vaso las semillas de las granadas, el limón, el azúcar, la granadina y el espumante. Sujete el cubilete con la palma de la mano y triture 1 seg/vel 10. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
 - Ponga en el vaso el hielo, el cóctel de granada y triture 20 seg/vel 5.
 - Sirva inmediatamente.
 
Sugerencias
- Utilice limones de piel fina, tendrán más jugo y menos parte blanca.
 
Accesorios Útiles
- Colador de malla fina
 - Jarro o 6 copas
 

