Granizado de pomelo con Campari
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-1.png)
10 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-2.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-3.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/plato-5.png)
X6
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/icono-dificultad.png)
BAJA
Ingredientes
- 2 pomelos rosas pelados (sin nada de piel blanca ni pepitas)
- 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
- 100 - 150 g de azúcar
- 200 g de Campari
- 500 g de cubitos de hielo
- 200 g de tónica
Preparación
- Ponga en el vaso los pomelos, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente .
- Añada el Campari, el hielo y la tónica y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas o vasos y sirva inmediatamente.