Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Macedonia al vacío

120 MIN

10 MIN

110 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 80 g azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 60 g de jugo de limón
  • 600 g de fruta fresca variada en trozos (2-3 cm)
  • 1500 g de agua
  • 4 bolas de helado

Preparación

  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, ponga el azúcar, el azúcar vainillado, la fruta, 30 g de jugo de limón y mezcle bien con la espátula. Distribuya la fruta en 2 bolsas para envasar al vacío y séllelas con la máquina de envasar al vacío.
  2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga el agua y el jugo de limón en el vaso e inicie Hervidor /80°C.
  3. Introduzca en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío/1 h 30 min/80°C.
  4. Con la ayuda de unas pinzas de cocina, retire las bolsas del vaso y distribuya la fruta en 4 boles individuales.
  5. Sirva con una bola de helado.

Sugerencias

  • Se recomienda usar una máquina de envasar al vacío para obtener mejores resultados, pero también se pueden utilizar bolsas de congelación con cierre tipo zip. Procure usar bolsas de alta calidad que sean aptas para alimentos. Para retirar el aire, llene un bol grande con agua. Coloque los alimentos dentro de la bolsa y séllela dejando una abertura de aprox. 3 cm sin sellar. Introduzca lentamente la bolsa en el agua, con la abertura en la parte superior. A medida que la bolsa se sumerge, el agua va empujando el aire fuera de la bolsa. Continúe sumergiéndola hasta que solo quede la abertura de la bolsa fuera del agua, y justo antes de que se sumerja cierre la bolsa completamente.
  • Si utiliza bolsas con cierre zip de alta calidad, busque las bolsas hechas sin BPA (Bisfenol A). Las bolsas de polietileno no son adecuadas para cocinar alimentos.
  • La cantidad de agua depende del volumen de las bolsas. Cuando introduzca las bolsas en el agua caliente, asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua sin sobrepasar la capacidad máxima del vaso.

Accesorios Útiles

Bolsa para envasar al vacío, bol grande, máquina de envasar al vacío, cubrecuchillas, pinzas de cocina, boles individuales

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920