Salsa a la pimienta

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X11
BAJA
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
 - 60 g de pimienta verde en conserva escurrida o bien 40 g de granos de pimienta negra
 - 40 g de brandy
 - 400 g de crema de leche o bien 400 g de leche evaporada
 - 1 cucharadita de pimienta negra molida
 - 20 g de extracto de buey/caldo concentrado de carme
 - 1 pizca de sal
 
Preparación
- Ponga en el vaso la mantequillay la pimienta, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/vel 1.
 - Añada el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
 - Incorpore la crema, la pimienta molida, el concentrado de carne y la sal, colocque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/vel 2.5. Sirva acompañando todo tipo de carnes a la plancha, a la parrilla e incluso asadas.
 

