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recipe

SOPA DE POROTOS PALLARES Y REPOLLO ASADO CON CHIMICHURRI

130 MIN

35 MIN

95 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

Sopa

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 55 g de tomate
  • 40 g de apio
  • 45 g de zanahoria
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de porotos pallares (remojados en agua durante la noche anterior)
  • 1.100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  Repollo y chimichurri
  • 4 trozos de repollo verde
  • 2 cucharadas de aceite de oliva + 5 cucharadas extras
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de ají color
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 2 pellizcos de sal y pimienta

Preparación

Sopa
  1. Importante: Deje remojar los porotos durante toda la noche en 1 litro de agua. Luego escurrir los porotos y eliminar el agua del remojo.
  2. Agregue al vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el apio, la zanahoria y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje todos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añada el aceite de oliva y sofría 10 min/120ºC/vel cuchara.
  4. Agregue los porotos pallares hidratados, el agua y cocine 70 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  5. Compruebe la cocción de los porotos, de ser necesario programe nuevamente 15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añada la sal, la pimienta y triture 2 min/vel 9. Rectifique la sazón y reserve caliente.
  Repollo y chimichurri
  1. Mientras se cocinan los porotos, precaliente el horno a 220ºC.
  2. Ponga sobre la bandeja de horno los trozos de repollo, condimente con los pellizcos de sal y pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva y hornee entre 20 a 30 minutos o hasta que esté bien asado, tierno en el centro y dorado por fuera.
  3. En un bol pequeño mezcle el vinagre, el orégano, el ají de color, el perejil y las 5 cucharadas extras de aceite de oliva.
  Armado
  1. Sirva la sopa bien caliente, junto con un trozo de repollo asado y algunas cucharadas de chimichurri.

Sugerencias

  • Según el tipo de porotos es la cantidad de agua que deba usar y el tiempo de cocción puede variar.

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