Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Bollitos de pan con queso y pesto

220 MIN

20 MIN

200 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 210 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 375 g de harina sin polvos de hornear
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
  • 125 g de mozzarellas mini, escurridas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.
  3. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 3 min/función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola, cubra con un paño de cocina y deje reposar 5 minutos. Mientras tanto, forre con papel de hornear la base y las paredes de la maceta y reserve.
  4. Divida la masa en 22 porciones de aprox. 25 g y deles forma de bola. Ponga en el fondo de la maceta 4 bolitas de masa, espolvoréelas con 1 cucharada de queso parmesano rallado reservado, riegue con 1 cucharadita de pesto de albahaca y coloque encima 3-4 bolitas de mozzarella mini. Añada a la maceta 6 bolitas de masa separadas entre sí, espolvoree con 1 cucharada de queso parmesano rallado, riegue con 1 cucharadita de pesto de albahaca y ponga encima 3-4 bolitas de mozzarella mini. Cubra con un paño las bolitas de masa restantes y reserve.
  5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la maceta, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 20 minutos. Retire la maceta del horno (no apague el horno). Ponga sobre los bollitos horneados las bolitas de masa restantes, riegue con 1 cucharadita de pesto de albahaca, ponga encima la bolitas de mozzarella mini restantes y espolvoree con el queso rallado restante.
  6. Hornee durante 20 minutos (220°C). Retire la maceta del horno, deje templar y sirva.

Accesorios Útiles

papel de hornear, horno, maceta de barro (14 cm de alto x Ø 15 cm arriba x Ø 8 cm base), paño de cocina
no posts found

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920