Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Tortilla de verduras

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de habas congeladas
  • 100 g de arvejas  (frescas o congeladas)
  • 100 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 4 - 5 huevos

Preparación

  1. Corte los espárragos en rodajas de 1 cm y las puntas de 4 cm. Reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite y las puntas de espárrago, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire las puntas y resérvelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.
  3. Agregue las rodajas de espárragos reservadas, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorpore las habas, las arvejas, las espinacas, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite y reserve.
  5. Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 4 seg/vel 4.
  6. Agregue la verdura reservada y mezcle 3 seg/vel 2.5.
  7. Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vierta el contenido del vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar la tortilla por el otro lado. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas y sirva.

Sugerencias

  • Comentario nutricional: Este plato puede tomarse como entrante dado su aporte limitado tanto en hidratos de carbono como en proteínas, y así combinarlo con una "Sopa de trucha del Órbigo" o un "Arroz con cordero". Como postre recomendamos fruta fresca para aumentar el aporte de vitaminas y antioxidantes.
  • Puede servir las verduras sin los huevos como acompañamiento de carne o pescado

Accesorios Útiles

sartén antiadherente, cocina

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920