Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Turrón de guirlache (cocina guiada TM6)

100 MIN

90 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite de girasol
  • 250 g de almendras tostadas sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 50 g de vinagre

Preparación

  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
  2. Engrase un molde de cake de silicona (24x10 cm) con aceite de girasol y reserve.
  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras. Reserve.
  4. Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el jugo de limón e inicie Puntos del azúcar.
  5. Añada las almendras reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alise la superficie. Retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.
  6. Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado/Salsas y caramelo.
  7. Deje enfriar el turrón de guirlache completamente. Desmolde y corte en 10 tiras de 1,5-2 cm y después por la mitad. Sirva o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente (ver la sugerencia).

Sugerencias

  • Para garantizar el éxito de esta receta, los 30 g de mantequilla deben agregarse en la medida de lo posible en un solo trozo de aprox. 6x4x1 cm.
  • El guirlache se conserva como máximo durante una semana dentro de un recipiente hermético y en un lugar fresco y seco para evitar que absorba humedad.
  • El jugo de limón evita que la salsa de caramelo cristalice o se queme sin modificar el sabor.

Accesorios Útiles

molde de cake de silicona (24x10 cm), recipiente hermético
no posts found

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920