CHIMICHURRI DE ALBAHACA Y AJÍ VERDE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8
BAJA
Ingredientes
- 40 g de ajo pelado
 - 100 g de hojas de albahaca fresca
 - 50 g de hojas de perejil fresco
 - 1 cda de orégano
 - 3 ajíes verdes sin semilla ni tallos
 - 1 cdta de pimienta molida
 - 1 1/2 de sal fina
 - 50 g de aceite de oliva
 - 50 g de vinagre de vino blanco
 
Preparación
- Coloque en el vaso el ajo, las hojas de albahaca, las hojas de perejil, el orégano, el ají verde y pique 8 seg/vel 6.
 - Añada la pimienta, la sal, el aceite de oliva y el vinagre blanco, mezcle 10 seg/vel 4.
 - Transfiera a un recipiente hermético y reserve en el refrigeración.
 - Sirva a gusto.
 
Sugerencias
- Ideal para aliñar ensaladas.
 
Accesorios Útiles
- Frasco hermético
 

