Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

CARPACCIO DE VACUNO CON SALSA DE PIÑONES

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 25 g de vino blanco seco
  • 100 g de filete de vacuno en filetes muy finos (carpaccio)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el perejil, la albahaca, los piñones y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el jugo de limón, el vino y triture 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 6 seg/vel 6.
  3. Coloque el filete en dos platos en una sola capa y reparta la salsa en el centro sobre la carne. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Puede rociar el carpaccio con aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra molida y sal en escamas.

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56 232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 222195190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl