Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Cazuela de Vacuno

70 MIN

10 MIN

60 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

  • ½ pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 zanahoria, cortada en 4
  • 1 ramita de apio, cortada en 4
  • ½ cebolla
  • 40 grs. de aceite de oliva
  • 200 grs. de verduras surtidas congelada (choclo, arvejas, porotos verdes)
  • 600 grs. de asado de tira o costillas troceado
  • 1 cda rasa de sal
  • 1/2 cdita de pimienta
  • 1/2 cdita de orégano
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras Thermomix o cubo de caldo de verduras (opcional)
  • 1000 grs. a 1500 grs. de agua
  • 200 grs. de zapallo, cortado en trozos
  • 8 papas (cortadas en mitades)
  • 3 cucharadas de arroz
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Cilantro para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el pimiento, el ajo, la zanahoria, el apio, la cebolla y pique 4 seg/vel 5. (Si prefiere las verduras en trozos más pequeño, programe unos segundo más)
  2. Añada el aceite, las verduras surtidas y programe 7 min/temp varoma/giro a la izq/vel 1.
  3. Acabado el tiempo, incorpore la carne acomodando los trozos repartidos uniformemente en el vaso y programe 15 min/temp varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  4. Añada la sal, la pimienta, el orégano, el concentrado de verduras, el agua (añadir hasta la marca de 2 lts).
  5. Coloque el zapallo en trozos no muy gruesos sobre la bandeja varoma y en el recipiente varoma las papas; ubíquelo en posición sobre la tapa y programe 20 min/temp varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  6. Agregue al vaso el arroz y el perejil y programe 15 min/temp varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  7. Si ve que el vaso admite un poco más de agua (por el líquido evaporado), entonces agregue lo justo hasta la marca de 2 lts.
  8. Una vez terminado el tiempo, verifique que las papas y el zapallo estén cocidos y el arroz blando. Si no es así, programe el tiempo necesario 2-3-5 min/temp varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  9. Verifique la sazón y rectifique si es necesario. Junte la preparación del vaso y del recipiente varoma en una fuente o plato y sirva. Decore con cilantro

Sugerencias

Si es de su gusto, puede cambiar las verduras surtidas por porotitos verdes.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56 232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 222195190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

En La Serena
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Guillermo Ulriksen #1634, local 1-a
Teléfono +56512211364
tiendalaserena@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl