Conitos de guacamole y queso crema

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1
BAJA
Ingredientes
- 160 g de obleas de masa para empanaditas (1 paquete pequeño)
 - 10 - 15 g de mantequilla para untar
 - 200 g de palta madura (pelado, sin hueso)
 - 1 chorrito de jugo de limón
 - ½ - 1 cucharadita de tabasco
 - 50 g de tomate maduro
 - 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
 - 20 g de cebollín
 - 1 pizca de sal
 - 20 g de aceite
 - 50 - 60 g de queso crema
 - 50 - 60 g de salsa mexicana picante
 - 1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
 
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
 - Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
 - Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
 - Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, el tomate, el cilantro, el cebollín, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
 - Ponga en el fondo de los conos ½ cucharadita de queso crema, ½ cucharadita de salsa picante y rellene con el guacamole. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.
 

