Ensaladilla de garbanzos y palta

80 MIN

20 MIN

60 MIN

X6
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de papas
 - 2 paltas en trozos pequeños
 - 200 - 300 g de mayonesa
 - 400 g de agua
 - 6 huevos
 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
 - 2 cebollín picado fino
 - 280 g de choclo en conserva escurrido (2 latas)
 - 150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
 - 6 - 8 pimientos en conserva escurridos y en tiras
 - 1 cucharadita de sal
 
Preparación
- Pele y corte las papas en dados de 2 cm. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
 - Ponga en el vaso 1 palta y la mayonesa. Trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.
 - Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera los garbanzos cocidos, el cebollín, 1 palta, el choclo, las aceitunas, los pimientos y la sal. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los huevos en un bol con agua fría. Vierta las papas en la ensaladera. Pele y corte los huevos en dados de 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula y sirva con la mayonesa de palta.
 

