Frappé bombón con limón
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-1.png)
10 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-2.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-3.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/plato-5.png)
X6
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/icono-dificultad.png)
BAJA
Ingredientes
- 185 g de leche condensada
- 20 - 25 g de café soluble
- 50 g de agua
- 600 g de cubitos de hielo
- 100 g de crema montada (opcional)
- 30 g de chocolate en lascas (opcional)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Preparación
- Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble, el agua y los hielos. Triture 45 seg/vel 10. Vierta en los vasos y decore con la crema montada. Espolvoree con el chocolate y la piel de limón rallada y sirva.