Huevos poché con salsa de salmón ahumado y palta

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X2
BAJA
Ingredientes
Salsa de salmón ahumado y aguacate
- 100 g de cebollín en trozos
 - 80 g de salmón ahumado
 - 10 hojas espinaca baby fresca (opcional)
 - 1 pizca de sal
 - 1 pizca de pimienta molida
 - 20 g de jugo de limón
 - ½ palta (en dados de 1 cm)
 
Huevos poché
- 700 g de agua
 - 150 g hojas de espinaca baby frescas
 - 1 - 2 pizcas de sal
 - 30 g de crema de leche
 - 1 cucharada de queso parmesano rallado
 - 2 huevos
 
Preparación
Salsa de salmón ahumado y aguacate
- Ponga en el vaso el cebollín, el salmón ahumado y las espinacas y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
 - Añada la sal, la pimienta, el jugo de limón y la palta y mezcle bien con la espátula. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve.
 
Huevos poché
- Ponga en el vaso el agua, coloque el cestillo en lugar del cubilete y caliente 7 min/100°C/vel 1.
 - Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas y espolvoréelas con la sal. Tape el Varoma y programe 4 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga las espinacas en el cestillo. Presione con la espátula para escurrirlas bien.
 - Reparta las espinacas escurridas, la crema de leche y el queso parmesano en 2 moldes cerámicos para soufflé. Casque un huevo encima y coloque los moldes en el recipiente Varoma.
 - Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 9 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente acompañados de la salsa de salmón ahumado y la palta reservada.
 
Sugerencias
- Ajuste el tiempo de cocción de los huevos según su gusto.
 

