Lingote con frutos secos, pasas y cerezas

220 MIN

200 MIN

20 MIN

X11
BAJA
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
 - 120 g de crema
 - 200 g de chocolate con leche en trozos
 - 60 g de pasas sin semillas
 - 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
 - 60 g de avellanas crudas con piel
 - 60 g de almendras crudas con piel
 - 25 g de galletas troceadas a mano
 
Preparación
- Ponga en el vaso 120 g de chocolate fondant y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente, programe 3 min/37°C/vel 2. Vierta el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y muévalo para que cubra el fondo y las paredes. Reserve en el refrigerador.
 - Sin lavar el vaso, vierta la crema y programe 3 min/90°C/vel 2.
 - Incorpore 200 g de chocolate fondant y el chocolate con leche, programe 2-3 min/vel 2 o hasta que todo el chocolate esté fundido.
 - Añada las pasas, las cerezas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas a mano y mezcle bien con la espátula. Vierta en el molde preparado.
 - Reserve en el refrigerador hasta el día siguiente. Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.
 

