Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PAN RALLADO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos (3 cm)

Preparación

  1. Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7. Utilice el pan rallado a su conveniencia.

Sugerencias

  • Use cualquier pan blanco, baguette, chapata o pan de hogaza, o pan integral.
  • El pan duro rallado se conserva durante semanas si se guarda en un recipiente hermético.
  • El pan fresco rallado debe guardarse en el congelador.
  • Añada hierbas o ajo al pan antes de rallarlo (por ej. un diente de ajo pequeño y algunas ramitas de perejil, solo las hojas). Guarde los restos en el congelador

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56 232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 222195190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl