Paté de palta
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-1.png)
10 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-2.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-3.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/plato-5.png)
X1
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/icono-dificultad.png)
BAJA
Ingredientes
- 200 g de palta madura (pelada y sin hueso)
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de salsa Tabasco
- ¼ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas picadas)
Preparación
- Ponga en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, el tabasco, la sal y la mayonesa. Triture 15 seg/vel 6.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y bata 30 seg/vel 4. Vierta el paté de palta en un bol o en las cáscaras vacías de la palta espolvoree con el cilantro y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Si no lo va a consumir inmediatamente, coloque el hueso de la palta en el bol con el paté y tape con film transparente adherido directamente sobre el paté para que no se oxide.
- Sirva el paté con tostadas, crackers, tartaletas, etc.