Salsa de toffee
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-1.png)
15 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-2.png)
5 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/Capa-3.png)
10 MIN
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/plato-5.png)
X1
![](https://www.recetasthermomix.cl/wp-content/uploads/icono-dificultad.png)
BAJA
Ingredientes
- 110 g de mantequilla
- 200 g de azúcar rubia
- 200 g de crema líquida
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min/90°C/vel 1. Sirva la salsa caliente o templada.
Sugerencias
- Sirva acompañando frutas, helados, bizcochos, etc.
- Al retirar la salsa del vaso, estará líquida. Cogerá textura cremosa según se vaya enfriando.