Dulce de leche pastelero

180 MIN

10 MIN

170 MIN

X1
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
 - 200 g de crema de leche (35% de grasa) a temperatura ambiente
 - 1 cucharadita de maicena
 - 120 g de azúcar rubia
 - 130 g de azúcar
 - ½ cucharadita de bicarbonato
 - 1 pizca de sal
 
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, la crema de leche, la maicena, el azúcar rubia, el azúcar blanco, el bicarbonato y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (no tape el Varoma) y programe 50 min/Varoma/vel 5. Retire el recipiente Varoma. Vierta inmediatamente en un tarro de cristal y deje enfriar durante aprox. 2 horas antes de utilizarlo a su conveniencia.
 
Sugerencias
- Utilice para cubrir bizcochos, rellenar pasteles, acompañar crêpes, frutas, etc.
 - Conserve el dulce de leche pastelero en el refrigerador.
 

