Papas y verduras gratinadas

50 MIN

10 MIN

40 MIN

X4

BAJA
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas finas
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 140 g de agua
- 450 g de papas en trozos
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 150 g de crema de leche
- 50 g de mayonesa
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la zanahoria, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 5 .
- Añada el puerro, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 10 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, las papas y 1 cucharadita de sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore la nuez moscada, la crema de leche y las verduras reservadas y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente de horno y cubra con la mayonesa.
- Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- horno, fuente de horno